西安长安CS55优惠 对比中华V6空间哪个大

【网上车市西安分站讯】西安长安CS55优惠 对比中华V6空间哪个大 长安CS55是继CS75后有一款爆款车型,时尚的外观设计、良好的空间表现、强劲的动力,是很多人选择长安CS55的原因。但是随后华晨中华V6的上市,让很多人多了一个选择。虽然在知名度上中华V6还有待提高,但在产品力上可一点不弱于长安CS55。下面我们就来对比一下两款SUV,看看谁是这一级别更优秀的那一个。

西安长安CS55优惠 对比中华V6空间哪个大-图1

其实两款车的售价十分接近,华晨中华V6指导价8.79-14.19万,长安CS55的指导价为8.39-13.29万。但是对比尺寸的话,你会发现华晨中华要比长安CS55高了一个级别,在尺寸上大了整整一圈。西安地区中华V6经销商13991106926

产品名称 中华V6 1.5T 自动尊贵型 2018款 长安CS55 1.5T 自动炫色型 2017款
长(mm) 4620 4500
宽(mm) 1922 1855
高(mm) 1734 1690
轴距(mm) 2725 2650
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表:网上车市www.cheshi.com

不论是长宽高还是轴距,中华V6都比长安CS55大了不少。尤其在宽度上,中华V6更是宽出了近70mm,由此带来最直观的表现就是车内空间更加宽敞,尤其是后排座位不会那么拥挤,即使是装上儿童座椅也仍有足够宽裕的空间。

西安长安CS55优惠 对比中华V6空间哪个大-图2

当然除了尺寸、空间更大,作为华晨汽车全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,中华V6完美承袭了德国工业4.0的豪门基因和宝马的顶尖智能制造技术。中华V6在开发之初,即得到近百位宝马技术专家参与支持,不仅为中华V6注入了宝马的理念及流程,更让中华V6天生葆有着豪华车的基因气质。

西安长安CS55优惠 对比中华V6空间哪个大-图3

得益于华晨中华、宝马、麦格纳,以互联网+的技术联合开发的模块化平台,完美配合德系汽车智能研发体系,中华V6实现了站在德国工业4.0标准之上,并拥有与生俱来的智能理念高度,堪称整个智能汽车领域迭代升级之作。

西安长安CS55优惠 对比中华V6空间哪个大-图4

对比长安汽车的品控,中华V6也是有些优势的。华晨汽车智能生产工厂运用西门子数字化工厂软件,通过虚拟仿真手段,建立完整的车间数字化工厂模型。这样在计算机虚拟环境中,对整个生产过程进行仿真、评估和优化,可以使设计到生产制造之间的不确定性降低,提高生产精度。智能制造工厂里的机器人手臂可以轻松地穿过缝隙,而且余量只有10毫米。这种复杂工况,需要高端智能控制系统,而在华晨的智能工厂里,机器人焊接手可以轻而易举地完成,精准度之高令人惊叹。这将使华晨汽车的工艺水准大幅提升,达到合资豪华车品牌相同水准,全面超越自主品牌。

中华V6
中华V6 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.79万起
意见
反馈