西安长安CX70优惠 对比中华V6底盘操控

【网上车市西安分站讯】西安长安CX70优惠 对比中华V6底盘操控 如今一些国产7座SUV可选性很多,但是空间并不充足,有些车型的第三排还是比较“鸡肋”的,不过有些有商用车改进来的SUV,倒是解决了这一问题,比如长安CX70。价格实惠且空间又大的7座SUV成了长安CX70的标签,但是毕竟是由商用车改来的底盘,在操控上还是有瑕疵。相比之下,同价位的一款五座SUV中华V6,在底盘却有着独到的造诣。那么空间大的“面包车”和五座的真·SUV,你选哪个?西安地区中华V6经销商13991106926

车型名称 指导价
中华V6 8.79-14.19万
长安CX70 5.99-10.99万
制表:西安车市 xa.cheshi.com

华晨中华  1.5T 右前正45度  长安欧尚  CX70T 左前正45度

产品名称 中华V6 1.5T 自动尊贵型 2018款 长安CX70 CX70T 1.5T 自动豪擎版 2017款
长(mm) 4620 4705
宽(mm) 1922 1800
高(mm) 1734 1775
轴距(mm) 2725 2780
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表:网上车市www.cheshi.com

长安CX70的长/宽/高分别为4705×1800×1775mm,轴距为2780mm。中华V6长宽高分别4620/1922/1727mm,轴距为2725mm。但就尺寸来看中华V6确实小了一圈,但是我们还是要接着说说底盘。

华晨中华  1.5T 第二排座椅  长安欧尚  CX70T 第二排空间

虽然长安CX70后悬挂说的是五连杆螺旋弹簧,说白了就是听起来高端,实际上就和长安欧诺一样的底盘,至于长安欧诺则是典型的面包车。再来说说中华V6,来自宝马麦格纳联手打造的双通道麦弗逊前悬架、多连杆独立后悬架,轻量化的设计在减轻自重的同时大大降低簧下质量,操控性能得以有效提升。这让华晨中华V6在百米加速、紧急制动过程中,不仅表现出而来惊人的稳定性和精准操控性,更能将颠簸路面的纵向震动完全吸收。

华晨中华  1.5T 右后悬架  长安欧尚  CX70T 右后悬架

众所周知,德国制造业是世界上最具竞争力的制造业之一,在全球制造装备领域拥有领头羊的地位,诞生了全世界最成功和效益最好的豪华汽车品牌宝马,作为在华唯一的合作伙伴,宝马带给华晨的不仅是宝马经验,而是世界最顶尖的整车开发经验。

西安长安CX70优惠 对比中华V6底盘操控-图1

随着宝马质量管理标准被全面应用到华晨的体系中,并建立了符合宝马标准的质量管理体系PPQ1-10和零缺陷管理制度,华晨中华旗下产品已实现半数与宝马共线生产。不仅如此,宝马还建立了合作伙伴支持团队,协助范围涵盖设计、研发、工艺、质量管理、营销、售后服务等环节,共有近百位宝马技术专家参与新平台研发,他们以完全宝马的理念及流程为新平台注入了宝马基因,以宝马标准再造新中华。这说明华晨汽车已完全移植了宝马的品质,这也成为华晨汽车打造“中国宝马”的有力背书。

中华V6
中华V6 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.79万起
意见
反馈