家用新能源SUV 实拍广汽三菱祺智PHEV

说动力之前,先说一下座椅和空间,因为笔者始终相信,座椅是会直接影响驾驶体验的。

自主品牌的骄傲 实拍广汽三菱祺智PHEV-图1

自主品牌的骄傲 实拍广汽三菱祺智PHEV-图2

好了,接下来就说一下这台车的动力。

自主品牌的骄傲 实拍广汽三菱祺智PHEV-图3

祺智PHEV搭载了一套增程式混合动力系统,由一台1.5L的阿特金森循环发动机和电机组成,该动力系统和常见的插电式混合动力系统大同小异。分别有三种行驶模式,当电量充足的时候为纯电模式,只有电机来驱动车辆;当电量不足的时候,就会开启増程模式,发动机给电机充电,而驱动车辆的任务依然只由电机来执行;第三种模式同样是电量不足,但却是在高速巡航的时候,发动机和电机就会同时给车辆提供动力。正如上文介绍变速箱的时候所提及的,祺智PHEV的实际驾驶感受,在大部分的工况下,是与纯电动车一致的:安静、底扭强、起步快。

了解过祺智PHEV的概况以后,这款车的标签其实是显而易见的:传祺GS4的外观和车厢、合资车企广汽三菱的出品、接近纯电动车的驾驶体验、能够帮你获得新能源车指标。倘若你的购车需求符合以上几点,那么祺智PHEV就是你的菜了。

祺智PHEV
祺智PHEV 网友评分 : 4.96
参考价 : 20.98万起
意见
反馈