升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图1

2018年8月11日,广汽三菱首款新能源SUV“祺智”PHEV 2019款焕新升级上市,正式登陆天津市场。新车发布会在天津隆重举行,广汽三菱领导、天津地区主流媒体、经销商伙伴等一同见证了这一重要时刻。

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图2

2019款祺智PHEV延续原有高品质的基础上,进一步在动力性能、智能配置以及外观设计等多方面实现重磅升级,但“升级不升价”,补贴后售价仍为17.38—18.38万元,可谓再一次刷新新能源汽车市场的价值新标杆。

“战斗力”指数飙升:动力更强,续航更久,更加节油

秉承“创新汽车生活,守护绿色地球”的企业理念,广汽三菱提出“新能源战略”,通过富有市场竞争力的专业新能源产品,号召更多消费者选择绿色环保的生活方式。作为根据这理念而诞生的重量级产品,祺智不仅坐拥不限牌、不限行等多项政策优势,自身硬实力也不同凡响,新款车型更是实现“动能进化”,为广大车主打造丝毫不逊色于传统燃油车的驾乘体验。

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图3

2019款祺智在原有搭载的1.5L阿特金森循环发动机,及国内首创G-MC机电耦合系统的基础上,将电池供应商从万向升级为宁德时代,动力电池电压由312V提升到350V、电池总能量由11.56kw·h提升为13kw·h、纯电续航里程由58km提升到60km。与此同时,B状态下燃料消耗量从5.6L/100km降至到5.2L/100公里,而节油率水平则从36.4%提升到40.9%,将为广大消费者带来强动力与低油耗“两不误”的出行之旅。

时尚潮流魅力值飙升:外观更“多彩”,内饰更智能

依托于广汽三菱的高品质“智造”,祺智以“20万以内首款合资插电SUV”的精准定位进入市场,成为敢于尝鲜、享受新潮技术的“都市智者”的不二之选。为了让驾乘者可畅享到更酷炫出彩的出行新风范,2019款祺智在外观、智能配置方面进行革新升级,带来了更具品质感的视觉与触觉双重体验。

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图4

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图5

立足于当代年轻消费者的个性化需求,广汽三菱不断提高产品竞争力,为2019款祺智注入更多时尚、个性的新元素。相较于经典的黑白两色,祺智全系车型新增勃艮第红、摩卡棕、闪耀金和香槟金四种车身“色号”,为广大消费者提供更多时尚选择。

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图6

当下,汽车行业迎来前所未有的智能化浪潮,车内科技设备的更新速度日新月异。紧跟主流时代的变化,2019款祺智在智能配置方面的优化也不遗余力。其采用全新升级的10.1寸液晶仪表,不仅信息量丰富,画面更具科技感,与此同时,还新增电子罗盘及中英文切换等功能,尽显满满的豪华感及人性化魅力

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图7

如今,新生代购车人群崛起,具备专业优势且经济环保的SUV车型,逐渐成为他们低碳出行的首选,为此,广汽三菱针对2019款祺智诚意推出六重壕礼,可帮助更多年轻人轻松实现购车梦。现阶段,购买2019款祺智除了享受不限牌、不限行和购置税全免的两重政策红利外,还尊享100%新能源购车补贴,2年0利率金融政策,置换补贴可达5000元及获得赠送新能源汽车专属充电桩的四重钜惠。在福利满满的优惠政策加持下,准车主们便可享受补贴后17.38万元起就能购入合资插电SUV的超高性价比,开启绿色环保的新生活!

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图8

升级19款祺智天津上市 补贴后17.38万起-图9

本次区域上市活动,不仅让天津地区消费者近距离感受到20万以内首款合资插电SUV的绝伦魅力,同时也为2019款祺智焕新上市打响完美的一枪。综合近几年欧蓝德、劲炫、帕杰罗车型的优秀市场表现来看,广汽三菱品牌已得到广大消费者的认可与信任。相信作为广汽三菱的又一重磅力作,2019款祺智势必在汽车市场掀起一阵阵强势的“绿色旋风”,成为新能源领域的全新标杆。

祺智PHEV
祺智PHEV 网友评分 : 4.96
参考价 : 20.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.7L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈