最美4款红车 狗年本命年,开它旺!旺!旺!

马自达3 Axela昂克赛拉 三厢 1.5L 自动豪华型 13.99万元

马自达3 Axela昂克赛拉是马自达品牌旗下的一款紧凑型轿车,竞争对手为福特福克斯、本田思域等同级别产品。为了满足更多消费者的需求,马自达3 Axela昂克赛拉还分为了两厢版和三厢版车型。本次,我给大家推荐的就是马自达3 Axela昂克赛拉 三厢 1.5L 自动豪华型(以下简称昂克赛拉),官方指导价格为13.99万元。

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图1

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图2

昂克赛拉有魂动红、星际蓝、琉璃棕等六种车身颜色,其实从颜色的命名方式中就能看出,魂动红是昂克赛拉的主打色。同时在我看来,也是六种车身颜色中最为漂亮的颜色,并与昂克赛拉魂动的设计理念相互融合,十分符合这款车型的定位。我们所推荐的昂克赛拉是刚刚进行了中期改款的车型,在外观的设计风格上与老款车型基本相似,但前脸中进气格栅、头灯组等细节上有小幅度变化。

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图3

在车身尺寸方面,马自达3 Axela昂克赛拉 三厢版的长/宽/高分别为4582*1795*1458mm,轴距为2700mm,与老款车型保持一致。在外部配置上,推荐的这款车型配备了电动天窗、LED日间行车灯、全LED大灯组、后视镜加热/电动折叠等。

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图4

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图5

中期改款后的昂克赛拉在内饰设计上,依然延续了老款车型的设计风格,只不过在细节方面进行了优化。这其中,仪表盘以及车门两侧均增加了银色面板进行装饰,中控台悬浮式液晶显示屏的造型也进行了微调。除此以外,昂克赛拉还换装了全新三辐式多功能方向盘,在前排水杯槽处增加了遮挡板,这些细节上的调整,从而提升了昂克赛拉内饰的品质感。

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图6

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图7

昂克赛拉的7英寸中控台显示屏幕操控灵敏,且显示清晰,像GPS导航系统、蓝牙电话等基本功能均有配备。与此同时,这款车型的扩展接口也较为丰富,拥有USB、AUX、SD卡槽等。在内部配置方面,中期改款后的昂克赛拉还增加了电子手刹、无钥匙进入、后排空调出风口等老款车型所不具备的配置。

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图8

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图9

昂克赛拉的前排储物空间表现还算不错,像常规的储物空间均有配备,而且还设置了一些储物槽,能够满足消费者日常使用。但在乘坐空间上,与现在的竞争对手相比,昂克赛拉并不占优势,尤其是后排乘客的乘坐空间。

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图10

过年开这几辆红色车回家 连大姨妈都拍手叫绝!-图11

在动力方面,昂克赛拉有1.5L和2.0L两种排量的自然吸气发动机可以选择。本次,我给大家推荐的车型搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率86kW、最大扭矩148Nm,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。此外,中期改款之后的昂克赛拉,全系还标配了G-Vectoring Control加速度矢量控制技术。

马自达3 昂克赛拉
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.95L
网友评分: 4.21
发表口碑 查看口碑
意见
反馈