上半年上市/动力超福克斯 长安新一代逸动XT真容

继去年的广州车展上长安新一代逸动发布之后,这款紧凑型轿车更为运动的两厢版本——新一代逸动XT也即将亮相。网上车市从长安汽车官方获得了新一代逸动XT的图片。新车采用长安全新家族式的蝶翼式前脸造型,搭载的1.6L发动机动力超过同级车型福特福克斯两厢版,将于上半年正式上市。

上半年上市/动力超福克斯 长安新一代逸动XT真容-图1

长安新一代逸动XT现真容(多图) 年内正式上市-图2

长安新一代逸动XT现真容(多图) 年内正式上市-图3

长安新一代逸动XT现真容(多图) 年内正式上市-图4

新一代逸动XT前脸造型更加动感,其设计已在睿骋CC上应用。新车进气格栅内多横幅式饰条拉宽了视觉效果,狭长的大灯组内部融入了LED日间行车灯。新一代逸动XT侧面线条平直,三段式腰线设计让整车更显运动化。尾部设置双边共两出式的菱形排气口,环绕镀铬装饰。“7”字形尾灯组样式别致,且配备高位刹车灯。

长安新一代逸动XT现真容(多图) 年内正式上市-图5

长安新一代逸动XT现真容(多图) 年内正式上市-图6

动力方面,新一代逸动XT将搭载1.6L GDI自然吸气发动机,最大功率92kW,峰值扭矩160Nm,与福特福克斯两厢版相当,传动系统搭载5MT和6AT两种变速箱。另外,新车在科技配置、工艺品质、驾控舒适性上都将有所提升,还有望搭载1.5T发动机,推出新一代RS车型。(网上车市 2018年1月10日 北京报道)

逸动
逸动 网友评分 : 3.8
参考价 : 7.49万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.6L
网友评分: 3.89
发表口碑 查看口碑
意见
反馈