单凭颜值便能轻松折服你 长安逸动XT实拍解析

风水轮流转,原本的设计保守的日系,变得越来越妖魔化。都在向极具张扬和夸张的方向设计。而我们的自主品牌,也从原本大部分都有的山寨感,变成了现在很大一部分车,都有了自己的设计语言。长安品牌便是自主品牌中做的不错的一位。在此次北京车展上,全新的逸动XT亮相了。虽然三厢版已经上市,外观内饰设计不用凭空想象,就能猜个八九不离十。但事实却给了我很大的惊喜。逸动XT在外观上,真的要比三厢版本,来的运动感强太多了。喜欢运动风的消费者可千万不要错过了。

-图1

颜值爆表的外观谁不爱

-图2

-图3

-图4

-图5

-图6

-图7

-图8

-图9

刚开始还看不习惯的大嘴,渐渐地也变得很耐看,给这台小车足够的张力和气势。侧脸诸多细节都和三厢版不同,明显能感觉到两厢版偏重运动化的定位。侧面线条流畅,车身尺寸对比老款更是有着不小的增加,轴距更是增加了40mm。

逸动
逸动 网友评分 : 3.8
参考价 : 7.19万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 2.12L
网友评分: 3.95
发表口碑 查看口碑
意见
反馈