陈昊:东风日产2018年将推出一款全新电动车

在11月17日广州举办的“中国汽车2025年会”上,东风日产乘用车公司市场营销总部副总部长陈昊向网上车市表示:“东风日产在明年会利用日产全新的电动车的技术,在中国市场上会推出一款新的电动车。”

陈昊:东风日产2018年将推出一款全新电动车-图1

陈昊:东风日产2018年将推出一款全新电动车-图2

网上车市:东风日产在广州车展展出了哪些新车?

陈昊:东风日产搭了2,380平米的展台,有16款车供大家参观,其中有两款车是进口车,一款是概念车V-motion 2.0,另一款是日产最新一代电动车-聆风。大家都知道日产是全球是第一个量产电动车的车企,目前在全球已经累计销售30万台了,也是目前在量产的电动车里面最安全的电动车。

陈昊:东风日产2018年将推出一款全新电动车-图3

网上车市:聆风这款车东风日产计划在2018年会取得一个什么样的业绩?

陈昊:聆风目前还是在日本本土在生产,东风日产拿到中国来展示,更多的向中国消费者展现日产的技术,和日产在中国推进电动车的一个信心。东风日产在广州车展上正式对外发布了东风日产“i-动力计划”。东风日产的智能的动力主要三个方面。燃油动力、混合动力、以及电动动力。东风日产在明年会利用这个日产全新的电动车的技术,在中国市场上会推出一款新的电动车,也是NISSAN品牌的第一款电动车。

陈昊:东风日产2018年将推出一款全新电动车-图4

网上车市:今天我们的主题是2025年,未来跟新能源汽车是密不可分的,那在未来比如说东风日产除了EV技术,还会有新的一些技术吗。EV技术对于整个日产会起到一个什么样的推动作用?

陈昊:现在整个汽车行业,都在发生日新月异的变化。外部的一些技术的进步、整个人类技术的进步、互联网的加速。特别是移动互联,包括网速、车联、物联的技术的推进,也使汽车的性能发生了一些根本性的变化。甚至汽车从原来的一个使用功能,未来可能变成具有娱乐功能、网络功能。所以这种变化,现在我们就无法去想象,未来到底是个什么样,但是我们都知道这个一定会发生。(网上车市 2017年11月23日 广州报道)

聆风
聆风 网友评分 : 4
参考价 : 25万起
意见
反馈