日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km

聆风日产旗下的一款紧凑型纯电动汽车,2010年上市至今,在全球49个国家累计销量达28万台,全新车型已于9月6日日本东京发布。网上车市从日产官方获悉,全新一代聆风正式在中国首发。新车续航里程达到了400km,采用日产先进的自动驾驶辅助技术。

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图1

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图1

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图2

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图3

全新日产聆风前脸中网为密闭式造型,周围加入了“V”型镀铬饰条。前大灯融入“L”型日间行车灯和矩阵式灯组。车身C柱进行熏黑处理,营造出悬浮车顶的效果。尾部装配“V”型灯组,保险杠集成多颗倒车雷达,保险杠下方加装扩散器。

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图2

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图5

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图6

全新日产聆风内饰为对称式造型,嵌入式中控液晶屏上方为空调出风孔。中控屏集成车载导航系统,仪表盘由一块液晶屏和机械仪表盘组成。新车配备三辐式平底方向盘、一键启停、电子换挡系统等配置。全新聆风搭载了单踏板操作系统—e-Pedal日产电子踏板,驾驶员可通过e-Pedal日产电子踏板对汽车进行加速、减速和停车操作。

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图7

日产全新聆风国内首发 纯电续航里程可达400km-图9

全新日产聆风搭载最大功率110kW,峰值扭矩320Nm的电动机,电池容量为40kWh,续航里程达400km。在正常充电模式下,聆风充满电需要8小时,而在快充模式下,只需40分钟就可将电池电量充至80%。此外,日产表示将在2022年将续航里程提升至600km。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

聆风
聆风 网友评分 : 4
参考价 : 25万起
意见
反馈