李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级

 今年广州车展,是东风启辰品牌独立以来首次在大本营车展的亮相。士别三日,当刮目相看。在车展间隙,东风启辰汽车公司销售部部长李广涛做客网上车市直播间,不仅向观众分享了启辰展台的两大看点,还畅聊了品牌独立以来的种种新变化。

李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级-图1

启辰T70搭载全新智联系统

此次东风启辰展台带来了两款新车,可谓是看点满满。第一款是刚刚在11月正式上市的新车启辰D60,第二款是车展正式预售的全新启辰T70。本次亮相的T70,大幅度的升级让人眼前一亮。李广涛分享道,全新T70从外观到内饰都有着诚意升级,外观方面,前脸设计新颖时尚,立体鹰眼式大灯,时尚又大气。内饰也进行全面更新,所有能够触碰到的地方都是软包材质。

李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级-图2

而谈到最大的亮点,在于搭载的启辰最新的智联系统,李广涛介绍道,它能够全面识别16种方言,这也是年轻消费者更感兴趣的点。此外,T70搭载了尼桑的MR20的发动机及无极变速器,不仅带来澎湃的动力,而且低油耗,这是车主最满意的一点。

启辰销量驶入快车道

李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级-图3

自独立以来,东风启辰的销量驶入了快车道,10月份终端销售共12,666辆,刷新10月份历史最高销量。1-10月销量突破10.6万台,增长超过13%。启辰T70和T90组成的SUV双子星成为销售的主力。而随着轿车D60的上市,东风启辰销量有望再添一猛将。李广涛表示,刚上市的D60之前上市接了大量的订单,15天的时间销售6000台,而且80%的消费者都选择了智能互联车型。预售的T70获得非常好的口碑,我们希望这代的新车会助力今年更好的销量。

李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级-图4

在销量迅猛发展之外,李广涛对市场趋势有着冷静而又积极的态度,他认为,中国汽车市场未来几年向好。今年的增速是放缓的,但冷静地分析,最主要的原因是由于购置税的原因,去年9-10月透支了今年的销量。他表示,今年的销量在11-12月份会有增长,各个主机厂已经做好加班加点的生产准备。

  两大聚焦助推品牌升级

李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级-图5

与销量迅猛提升相得益彰的是,人们看到了东风启辰在品牌独立之后呈现出的新气象。谈到近10个月以来启辰发生的变化,李广涛认为,东风启辰独立后一直做的两件事是,聚焦在商品,以及深耕渠道。他分享道,未来要关注到汽车企业最主要的就是商品竞争力和商品研发,希望研发出更有竞争力的商品,让消费者喜欢并信赖我们的商品。同时,我们要深耕市场,做大渠道,使渠道下沉,更高品质的服务,我们进行夯实升级。希望未来打造高端的品牌,给国人好的产品和好的服务体验,这是我们的主要方向,我们希望推动东风启辰品牌升级。

 不忘初心 品质为先

启辰最关键的是不忘初心,给消费者品质优良的汽车,给他们提供放心可信赖的产品。李广涛认为十九大刚刚召开,我们的经济社会在向好,消费有升级趋势,对健康生活和高品质生活的追求越来越高。我们要更加聚焦消费者,看他喜欢的商品是什么,喜欢的趋势是什么,我们如何能够给消费者提供更好的商品。

李广涛:聚焦产品与渠道 助推东风启辰品牌升级-图6

而满足消费升级的需要,首先必须抓好品质。启辰背后有两个大的集团,东风汽车是世界五百强企业,雷诺日产早已做到全球第一,两大集团背后有雄厚的技术支撑,包括核心动力总成和人才储备,拥有全球采购平台,有非常严格的技术体系。启辰商品都在东风日产生产,我们的所有标准和东风日产的标准一样,每款车都得经过1297道的检验程序,确保产品品质。他举了一个例子,启辰D60上市前,进行了10万公里不间断检测,从北京开始经过八个城市,不间断的行驶十万公里,最后再检验这款车的品质。借助互联网直播的形式,消费者可以实时在线看到相关情况。东风启辰的产品经得起品质的推敲。

广州车展,像是一次对独立的东风启辰品牌的检验,让大众更加清晰地了解启辰从内而外的蜕变。相信,随着东风启辰更快的运营效率、更频密的产品投放,2018年的启辰将飞得更高。(网上车市 2017年11月18日 广州报道)

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.84L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈