这几款车有面子还省钱 7万就能买的高颜值家轿

买车就如同找对象,相信每个人都想挑个漂亮的,帅气的,顺眼的领回家,不过有时候也常常事与愿违,毕竟条件好的门槛就比较高,花费会比较多。而今天,我们接地气一回,为大家挑选了高颜值,且性价比出众的四款家用轿车,看看这里面到底有没有您的菜。

有面子还省钱 7万就能买的国产高颜值家轿-图1

7万就能买的国产高颜值家轿
车型名称 级别类型
吉利远景 紧凑级轿车
奔腾B30
绅宝D50
启辰D60
制表:网上车市 www.cheshi.com

吉利远景

吉利汽车  1.5L 左前正45度

吉利汽车  1.5L 正左侧

吉利汽车  1.5L 左后正45度

全新远景的前脸采用了吉利家族式的水波涟漪中网,这种设计同样可以在吉利博瑞帝豪GL车型上见到。前保险杠分别使用了黑色和银色两种装饰条,强调了其年轻、运动的氛围。车身侧面轮廓比较平淡,整体风格以家用为主。车尾的变化相比老款变化最大。长条状的多边形尾灯配合中间的镀铬装饰,拉伸了尾部的视觉效果。美中不足的是,如果排气能改为外露式的话,那么它的外观会更加运动和时尚。

吉利汽车  1.5L 前脸

吉利汽车  1.5L 左前轮

水波涟漪式的中网算的上是吉利近些年非常成功的设计,小到远景S1,大到吉利博越,均采用该设计语言,而这种风格也使得吉利旗下的产品自成一派。全新远景使用了花瓣状的多辐轮圈,轮胎选择了玲珑品牌,尺寸规格为205/55 R16。

吉利汽车  1.5L 大中控全景

吉利汽车  1.5L 仪表盘

吉利汽车  1.5L 方向盘

全新远景的内饰风格全面向博越帝豪GS等车型靠拢,整体设计更加年轻化,家族的氛围也体现的非常彻底。三幅式方向盘手感不错,粗细适中。这么说吧,对于设计下放的做法,我个人还是比较支持的,毕竟用更低的价格就能买到高级别车型的质感乃至做工,何乐而不为呢。

吉利汽车  1.5L 发动机舱

吉利汽车  1.5L 换挡杆

吉利汽车  1.5L 右后悬架

动力方面,2018款车型全系搭载了一台1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW,最大扭矩140Nm,传动系统则匹配5速手动和4速手自一体两款变速箱。悬架则和该级别其他车型相似,为前麦弗逊式独立悬架,后扭力梁式非独立悬架。

奔腾B30
奔腾B30 网友评分 : 暂无
参考价 : 6.58万起
意见
反馈