年底70万销量无压力 一汽丰田明年推新SUV 奕泽

2017年对于一汽丰田意义非凡,在去年跨越500万辆销量后,今年9月一汽丰田站在了600万辆的新高度。随着丰田TNGA全球架构的引入,2018年一汽丰田将推出更多重磅车型。一汽丰田汽车销售有限公司企划部副部长吉村郁夫向网上车市表示:“2018年,除TNGA全球架构下的SUV——奕泽IZOA外,一汽丰田也会在新产品上投入更多的车型。”

年底70万销量无压力 一汽丰田明年推新SUV 奕泽-图1

网上车市:请介绍一下一汽丰田弈泽IZOA的产品亮点。

吉村郁夫弈泽IZOA是一汽丰田投入的首款TNGA架构车型。TNGA是Toyota New Global Architecture首字母的缩写,是从设计、开发、生产这一系列过程中用全新的理念所开发新车型的全球体系。由于一汽丰田导入了全新TNGA架构,一汽丰田新车的重心将更低,操作性也更加灵敏,也是由于低重心设计让丰田新车型的造型比以往更加动感。新车动力将搭载一汽丰田最新研发的2.0L发动机,这款发动机拥有高动力性的同时也有效的降低油耗,实现高动力低油耗的完美统一。

年底70万销量无压力 一汽丰田明年推小SUV-奕泽-图1

网上车市:2017年一汽丰田的销量目标是必达67万辆,挑战70万辆,目前我们的销量情况如何?

吉村郁夫截至到十月底,一汽丰田的销量已经接近58.3万辆,同比增长9%。照此增速继续保持下去,年底67万销量必达、70万目标的挑战也是没有问题的。特别是一汽丰田卡罗拉以及荣放车型,这两款车现在的库存较少,市场供不应求。目前,我们在积极的和生产方进行协调,希望尽快把车辆交付到顾客手上。

年底70万销量无压力 一汽丰田明年推小SUV-奕泽-图2

网上车市:对于2018年一汽丰田怎样的产品布局?共有多少款产品将与消费者见面?

吉村郁夫2018年,除TNGA全球架构下的SUV——奕泽IZOA外,一汽丰田也会在新产品上投入更多的新车型。(网上车市 2017年11月18日 广州报道)

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈