一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统

目前一汽丰田在售SUV车型共计3款,包括RAV4荣放普拉多兰德酷路泽。按照一汽丰田规划,明年将推出全新小型SUV。网上车市从一汽丰田获悉,全新小型SUV正式亮相,命名“奕泽IZOA”,新车搭载1.2T发动机及1.8L混动系统,将于明年6月正式上市。

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图1

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图2

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图3

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图4

外观方面,奕泽IZOA横幅式进气格栅配以两侧开眼角前大灯,下格栅采用倒梯形,内部为黑色网状设计。传统的平直腰线被淡化处理,夸张的前后轮眉之间由飘逸的弧线连接,大面积防蹭护板野性十足。新车第二排车门装有隐藏式门把手,类似于本田XR-V。尾部特有的“回旋镖”LED灯组让人印象深刻。

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图5

内饰方面,奕泽IZOA采用非对称式设计,整体偏向驾驶员一侧,配有三辐式多功能方向盘,集成蓝牙电话、多媒体播放等控制键。仪表盘采用双炮筒造型,中央带有行车电脑。中控台顶部配有8英寸悬浮式显示屏,支持HMI人机交互系统,底部为空调区域控制键。

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图6

一汽丰田小型SUV命名“奕泽” 搭1.8L混动系统-图7

一汽丰田小型SUV命名“XX” 搭1.8L混动系统-图6

动力方面,奕泽IZOA提供1.2T发动机及一套1.8L混合动力系统,其中混动系统1.8L发动机最大功率73kW,峰值扭矩142Nm;电动机最大功率53kW,峰值扭矩207Nm,综合功率可达100kW。传动系统,与发动机匹配的是6MT、CVT或E-CVT变速箱。(网上车市 2017年11月17日 广州报道)

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈