实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R概念车实拍

丰田作为世界第一梯队的大厂,不管是车型的覆盖面,还是产品力都是世界顶尖的存在,而且还有极好的质量口碑。但在中国市场的小型SUV这个级别里面,丰田还是晚来了一步,本田凭借着缤智和XR-V已经先下手赚了一波。不过它的全新小型SUV——CH-R马上就要在明年与我们见面了。并且在此次的广州车展上亮相了它的概念车,它科幻、不羁的外表已经成为它最大的卖点,甚至有人预约将会取代GK5,成为下一个改装热门车型。

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图1

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图2

激进的外观

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图3

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图4

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图5

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图6

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图7

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图8

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图9

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图10

实力不俗 却又偏偏要靠颜值吃饭 丰田CH-R实拍-图11

虽然量产版本在国内还未亮相,但动力方面应该和海外在售的丰田C-HR搭载的是同样的发动机,都是一套1.2T+CVT和1.8L混合动力总成,而这三套动力总成在国内丰田品牌在售的卡罗拉雷凌上搭载。实际表现不用担心。

总结

未来这台车将会在2018年上市,而这台设计风格相当有冲击力,给人感觉活力十足,很对年轻人口味的小型SUV来说,就已经打动了大部分的年轻人,总的来说随着逐步年轻化的丰田,大家也对这个百年品牌有一个新的认识。另外我们对他的价格也是充满期待的,希望能有一个不错的价格。

丰田C-HR
丰田C-HR 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈