北京40L硬派越野车柴油版将上市 油耗大幅降低

BJ40L是北京汽车旗下一款中型SUV,定位于硬派越野车,目前在售车型均为汽油版车型。网上车市从国家工信部了解到,北京汽车BJ40L将推出柴油版车型。新车外观和内饰预计延续汽油版造型,动力搭载一台2.0T柴油发动机,最大功率为110kW,传动系统匹配手动变速箱。柴油版车型每百公里综合油耗为8.5L,相比同排量汽油版车型(每百公里油耗为9.1L)油耗大幅降低,且有望于今年年内上市。

北汽BJ40L新增柴油版车型 年内上市/油耗8.5L-图1

北京汽车BJ40L将推柴油版车型-图2

北汽40硬派越野车柴油版将上市 油耗大幅降低-图1

从国家工信部公布的数据来看,BJ40L将搭载一台型号为YC4Y20-15058的2.0T柴油发动机,该发动机最大功率为110kW,传动系统匹配手动变速箱。新车相比同排量汽油版车型油耗大幅降低驱动形式采用分时四轮驱动。

北京汽车BJ40L将推柴油版车型-图3

BJ40L柴油版外观预计将与现款车型保持一致,前脸采用上下分体式进气格栅设计,内部为五孔造型并与两侧头灯组相连。车身侧面造型方正,并且配备集成转向灯的外后视镜与五辐式轮毂。车尾延续车头方正的造型,尾门采用两段式开启方式,外挂式全尺寸备胎更加突出其硬派越野车身份。

北京汽车BJ40L将推柴油版车型-图4

BJ40L柴油版内饰整体将采用对称式设计,使用纯黑的配色方案,并在多处细节加入镀铬装饰。中控台上方配有圆形出风口与水平仪,三辐式多功能方向盘中央印有北汽LOGO,仪表盘采用双炮筒式设计。(网上车市 2017年11月1日 北京报道)

北京BJ40
北京BJ40 网友评分 : 4.46
参考价 : 15.98万起
意见
反馈