比亚迪将推新款秦/e5 续航大增-媲美特斯拉

EV300和e5比亚迪旗下的两款纯电动轿车,综合续航里程分别为300和305公里。网上车市从国家工信部获悉,比亚迪秦EV300和e5未来续航里程均将达到350公里。两款新车升级之后,续航里程接近特斯拉MODEL 3入门版车型(续航里程354公里),将成为除e6外比亚迪续航最高的纯电动汽车

比亚迪e5/秦两款纯电动车 续航将增至350公里-图1

比亚迪e5/秦两款纯电动车 续航将增至350公里-图2

比亚迪e5/秦两款纯电动车 续航将增至350公里-图3

现款比亚迪秦EV300搭载容量为47.5kW·h的磷酸铁锂电池,e5配备的电池类型与秦EV300相同,容量为43kWh。未来比亚迪将对两款车型电池组进行升级,电池容量均增加至52kWh,且二者整车整备重量相近,续航里程均增至350公里。

比亚迪e5/秦两款纯电动车 续航将增至350公里-图4

比亚迪目前已经推出了包括纯电动和插电混动车型在内的9款新能源汽车,今年9月及前9月累计销量均位居国内新能源汽车销量榜首。除上述两款车型外,比亚迪还将对旗下MPV e6升级,使其续航达到450公里。(网上车市 2017年11月1日 北京报道)

秦新能源
秦新能源 网友评分 : 4.9
参考价 : 12.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.4L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈