比亚迪明年推3款王朝新车 销量目标重回8年前

比亚迪王朝系列已推出了、唐、宋、元、4大系列,覆盖轿车、SUV以及MPV车型比亚迪汽车销售有限公司总经理赵长江表示:2018年比亚迪王朝车型将全面迭代,全年新能源车销量目标20万辆,燃油车目标为40万台。全年60万辆的销量目标,与比亚迪在2010年鼎盛时期目标相同,网上车市从比亚迪官方获悉,明年将推出全新一代唐、秦以及宋MAX 6座版3款王朝系列产品。

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图1

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图2

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图3

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图4

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图5

全新一代唐除继续搭载插电混合动力系统外,还将增加纯汽油动力。新车前脸换装大嘴式进气格栅,插混版内部采用横幅式造型,汽油版则采用网状结构,车头两侧设计也有所区别,尾部增加“Build Your Dreams”的标识。全新一代唐腰线从车头一路贯穿至车尾,悬浮式车顶令其更具设计感,车身4870*1940*1720mm,轴距达到2820mm,相比现款车型大幅提升。

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图1

动力配置上,全新一代唐汽油版车型搭载2.0T发动机,最大输出功率151kW,峰值扭矩320Nm,百公里综合油耗为8.8L。插电混动车型继续搭载2.0T插电式混动系统,系统综合最大功率将超过367kW, 0-100km/h加速时间仅4.9秒。

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图6

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图7

秦是比亚迪旗下的紧凑型轿车,配备插电混动和纯电动力系统,全新一代预计将于明年年末上市。其中纯电版车型电池组将进行升级,电池容量预计由47.5kWh增加至52kWh,综合续航里程有望由300公里增至350公里。

比亚迪明年3款王朝新车上市 挑战60万销量目标-图8

今年9月末,比亚迪全新MPV宋MAX正式上市,目前在售车型采用2+3+2的7座布局,前排的座椅配有座椅记忆功能,第二排支持一键滑动、折叠,第三排座椅可折平,提供共计8种组合方式。宋MAX预计将于2018年初推出2+2+2的6座版本,动力系统将继续搭载1.5T发动机,最大功率113kW,峰值扭矩为240Nm。(网上车市 2017年12月27日 北京报道)

宋MAX
宋MAX 网友评分 : 暂无
参考价 : 7.99-11.99万
意见
反馈