比亚迪秦最高优惠4.6万元 店内现车销售

比亚迪秦最高优惠4.6万元 店内现车销售-图1

【网上车市东莞站】编辑从东莞勤力比亚迪4S店获悉,比亚迪秦目前有较大优惠,购车优惠最高可达4.6万元。据4S店工作人员介绍,比亚迪秦目前有现车销售,颜色到店详询。如对比亚迪车型感兴趣,可到店咨询4S店工作人员。

B-比亚迪-比亚迪秦询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪秦 1.5T尊贵型2017款 18.59 13.99 4.60 有现车询价
比亚迪秦 1.5T秦1002017款 20.9899 17.39 3.60 有现车询价
比亚迪秦 EV300精英型2017款 23.59 19.99 3.60 有现车询价
比亚迪秦 EV300尊享型2017款 24.59 20.99 3.60 有现车询价
比亚迪秦 EV300旗舰型2017款 25.59 21.99 3.60 有现车询价
制表:东莞车市 dg.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

比亚迪秦车型介绍

比亚迪秦最高优惠4.6万元 店内现车销售-图2

外观方面:比亚迪秦定位运动时尚型新能源车,基本延续了概念车的设计,前杠两侧增加镀铬装饰,此外前灯内还加入LED日间行车灯的设计。

比亚迪秦最高优惠4.6万元 店内现车销售-图3

内饰方面:秦双冠版取消了老款的黑色风格,改成更为现代感的黑+棕双色搭配,中控台材料也由原来的硬塑料变为了软性材质,工艺方面质感明显提升。此外仪表盘除了现有的3种显示模式外又增加了全蓝色背景主题,十分炫目。

比亚迪秦最高优惠4.6万元 店内现车销售-图4

动力方面:搭载一台1.5T发动机和电动机组成的插电式混动系统,其综合最大输出功率为295马力(217千瓦),峰值扭矩479牛·米。电池组的容量为13千瓦时,在纯电动状态下的最大续航里程为70km。

编辑点评:目前比亚迪秦现车销售,最高直降4.6万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。网上车市东莞站

比亚迪秦
比亚迪秦 网友评分 : 4.55
参考价 : 18.59万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.43L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈