五菱首款SUV宏光S3售价提前曝光 6.58万元起

宏光S3是五菱品牌即将推出的首款SUV车型,已在八月份正式下线。网上车市获得了宏光S3的疑似售价,售价区间为6.58-8.28万元。宏光S3搭载1.5T发动机,全系采用前置后驱的驱动形式。

五菱首款SUV宏光S3车型售价曝光 6.58万元起售-图1

五菱首款SUV宏光S3车型售价曝光 6.58万元起售-图2

五菱首款SUV宏光S3车型售价曝光 6.58万元起售-图3

五菱首款SUV宏光S3车型售价曝光 6.58万元起售-图4

五菱宏光S3前脸进气格栅中央为品牌的LOGO,内部融入黑色网状格栅。车身周围配有黑色包围,侧面采用悬浮式车顶设计。尾部整体风格简约,尾灯组为不规则造型,底部排气布局为隐藏式设计。

五菱首款SUV宏光S3车型售价曝光 6.58万元起售-图5

内饰部分,五菱宏光S3采用2+2+3的座椅布局。三辐式多功能方向盘搭配11英寸电子组合仪表。中控台上方搭载悬浮式触摸屏,屏幕下方为空调出风口,周围有银色镀铬装饰。操作台部分,使用机械档杆与机械手刹的设计。

五菱首款SUV宏光S3车型售价曝光 6.58万元起售-图6

五菱宏光S3搭载1.5L与1.5T两款发动机,匹配6速手动变速箱。其中1.5L自然吸气发动机最大功率82kW,峰值扭矩147Nm;1.5T发动机最大功率110kW,峰值扭矩230Nm。新车上市后,将与东风风光580长安CX70车型展开竞争。(网上车市 2017年10月13日 北京报道)

五菱宏光S3
五菱宏光S3 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
级别: SUV
综合平均油耗: 7.44L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈