中华V3秒降0.6万 中华V3最低报价

近日,网上车市从广州经销商处获悉,目前广州中华V3全系优惠0.6万,现车销售。详情如下:

注:2017年09月18日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

中华汽车有限公司(简称中华巴士或中巴、缩写CMB)成立于1924年,由颜成坤及其友人创立,香港的地产发展商,曾经在香港提供专利巴士服务。

而与中华V3进行对比的北京汽车BJ20,广州地区最高优惠为1万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2017年09月18日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

北京汽车股份有限公司成立于2010年9月28日,由北京汽车集团有限公司等六家大型企业发起组成。致力于发展高端制造业,加快北京市汽车工业的优化升级,全面推进北京汽车自主品牌的发展战略。 北京汽车股份有限公司以国内市场为基础,同时大力开拓国际市场;以基于萨博技术的自主品牌轿车和越野车为龙头,发展成为乘用车产品线齐全、产业链完整、企业结构和布局合理、管理高效、盈利能力强、具有核心竞争能力,自主品牌乘用车产品具有较大市场占有率的公司,成为国内一流、具有国际影响力的大型汽车公司。

目前中华V3北京汽车BJ20多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

中华V3
中华V3 网友评分 : 4.82
参考价 : 5.07万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.69L
网友评分: 4.63
发表口碑 查看口碑
意见
反馈