奇瑞EXEED高端系列规划曝光 4款新车/含7座SUV

网上车市 2017年9月12日 法兰克福报道 9月12日,第67届法兰克福国际车展开幕,中国品牌奇瑞发布了旗下全新高端产品系列-EXEED,并首发亮相了首款车型-EXEED TX(紧凑型SUV)。网上车市从奇瑞官方获悉:EXEED高端系列将规划5座A+级SUV、7座中级SUV、B级轿车、A+级轿车等在内的多款车型。

奇瑞EXEED高端系列产品曝光 推7座SUV等车型-图1

奇瑞EXEED系列拥有四大特征:采用升级版Life in motion设计;依托全新的M3X高性能平台开发;搭载奇瑞3.0动力系统,不仅有传统汽油机,还将全系采用纯电动和插电式混合动力技术;应用与百度携手打造的全新一代人工智能车内交互系统。

奇瑞EXEED TX

奇瑞EXEED高端系列规划曝光 4款新车/含7座SUV-图1

EXEED TX前进气格栅采用龙鳞式设计,和下方银色护板融为一体,并配有贯穿前脸的LED灯带以及一字形大灯,与横贯车尾的LED灯带遥相呼应。侧面两条腰线分别连接前后大灯组,搭配五辐式轮毂。尾部使用溜背式造型,车身线条层次分明,增加了整车的运动感,并配有高位刹车灯。该车长宽高分别为4664*1872*1685mm,轴距为2697mm。

奇瑞EXEED高端系列产品曝光 推7座SUV等车型-图4

内饰方面,EXEED TX采用双色设计。车内整体视觉效果干净利落,线条流畅,且使用了大面积真皮和镀铬边框,并搭载有10寸液晶显示屏、7寸液晶仪表以及换挡旋钮。另外,新车将搭载与百度合作开发的车联网系统,该系统将应用诸多“黑科技”,实现富有“情感”的人机交互。

奇瑞EXEED高端系列产品曝光 推7座SUV等车型-图5

Exeed TX将搭载1.6TGDI、1.5TCI混合动力系统。其中奇瑞第三代1.6TGDI涡轮增压缸内直喷汽油发动机分为基础版和高性能版,基础版的最大功率为140kW,峰值扭矩275Nm;高性能版的最大功率为160kW,峰值扭矩320Nm。传动系统匹配奇瑞与格特拉克共同研发的7速DCT变速箱。混动版车型最高速度可达到200Km/h,百公里油耗1.8L,纯电模式下续航里程达到70km,最高速度120Km/h。

相关阅读
奇瑞EXEED
奇瑞EXEED 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了奇瑞EXEED还看

意见
反馈