长城WEY纯电动概念SUV首发 续航可达530km

网上车市 2017年9月12日 法兰克福报道 WEY作为长城汽车旗下高端SUV品牌,目前已布局了VV7和VV5s两款SUV。根据规划,品牌还将加大产品投放力度。9月12日,WEY XEV纯电动概念车全球首发亮相法兰克福车展。作为一款纯电动概念车,新车外观遵循空气动力学原理,造型带有强烈的未来科技感,并搭载了矩阵式充电技术,续航里程可达530km。

长城WEY纯电动概念车首发 续航里程达530km-图1

长城WEY纯电动概念车首发 续航里程达530km-图2

WEY XEV外观整体极具科技感,前脸线条丰富,进气格栅采用封闭式设计。两侧竖向方式排列的头灯组造型独特,三条独立灯带延伸至机盖,极具辨识度。此外,新车采用了全新LOGO,未来计划将打造专属纯电动车品牌。

长城WEY纯电动概念车首发 续航里程达530km-图3

WEY XEV车侧线条简洁,采用无B柱设计,A柱、C柱以及车顶为亮黑色,营造出一体式座舱。多辐式轮毂风格新颖,中间采用镂空设计,酷似“花瓣”造型。尾部整体造型别致,尾灯组样式与头灯组相呼应,同为竖向排列,一根红色灯带贯穿整个尾部。

长城WEY纯电动概念车首发 续航里程达530km-图4

WEY XEV采用全新理念开发,搭载了全球最为先进的矩阵式充电技术,能够实现99%的电能转化率,并且续航里程可达530km。LEV4级别的无人驾驶技术,不需要人为干预。

相关阅读
WEY XEV
WEY XEV 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

看了WEY XEV还看

意见
反馈