7万左右买车 全新逸动优惠0.1万起 最低6.89万元提车

近日,网上车市从柳州经销商处获悉,目前柳州逸动最高优惠达0.1万。详情如下:

注:2017年09月07日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

长安集团是中国历史最为悠久的工业企业。长安汽车集团的前身是于1862年由清朝大臣李鸿章创办的上海洋炮局,距今已有140年的历史。长安汽车总部位于重庆长江和嘉陵江两江汇合处,是一家开发、制造、销售全系列乘用车和商用车的汽车公司,其主要产品有全系列乘用车、小型商用车、轻型卡车、微型面包车和大中型客车,全系列发动机等,年汽车生产能力达100万辆以上,年发动机生产能力110万台以上。

文章内的价格为编辑在当前城市真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。

相关阅读
逸动
逸动 网友评分 : 3.8
参考价 : 6.99-20.73万

网友对逸动的印象

网友评分 : 3.95
级别 : 紧凑型车
综合油耗平均值 : 3.24L
发表口碑查看口碑

看了逸动还看

本地经销商促销

    意见
    反馈