长安一年密集推出13款新车 涉及多款SUV/轿车

长安汽车今年推出了CS55、凌轩以及欧尚A800等新车,其中CS55上市一个月来销量破万台。长安汽车将迎来一轮产品换代期,网上车市梳理了长安汽车的新车规划,长安将推出13款新车,包含5款SUV、6款轿车车型,并涵盖4款新能源车型。

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图1

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图2

睿骋1.5T

亮点:首搭1.5T发动机

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图3

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图4

睿骋1.5T车型外观基本与现款车型保持一致,前进气格栅采用了分体式设计,中网内配备了镀铬装饰。车尾加入“230T”标识。动力方面,搭载了1.5T发动机,最大功率125kW,峰值扭矩230Nm,传动系统匹配手自一体变速箱,百公里综合油耗为7.6L

逸动PHEV

亮点:百公里油耗1.6L

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图5

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图6

逸动PHEV的外观延续现款车型设计,中网车标加入了蓝色装饰。尾部饰有蓝色“PHEV”标识,在右侧尾灯下方设置了充电插口。动力上,搭载了1.0T插电混动系统,匹配手自一体变速箱,百公里综合油耗仅为1.6L。

CS15 EV

亮点:长安首款纯电动SUV

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图7

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图8

CS15 EV是长安推出的首款纯电动SUV,将于11月开幕的广州车展上市。新车前脸进气格栅采用密闭式设计,与两侧大灯相连,中网还加入了直瀑式图案和代表新能源的蓝色标识。新车搭载了最大功率为55kW的电动机组,配备了一套三元锂电池组,综合续航里程为300km。

睿骋CC

亮点:“X”型大嘴前脸

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图9

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图10

睿骋CC前脸配有“X”型大嘴前脸进气格栅,在雾灯区加入镀铬装饰。车尾使用了隐藏式的排气布局,还加装了“Raeton CC”和“230T”标识。新车配有悬浮式中控屏、三辐式多功能方向盘和发动机自动启停,以及后排空调出风口等配置。动力上搭载了1.5T发动机,匹配手动和自动变速箱,百公里综合最低油耗分别为6.6L和6.5L。

第二代逸动

亮点:外形大变

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图11

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图12

逸动是一款紧凑型轿车,全新一代逸动将于明年投放市场。新车前脸装配了“X”型大尺寸进气格栅,内部加入横幅式镀铬装饰条,两侧大灯内部融入了LED日间行车灯。侧面线条平直,采用双腰线设计,配有双五辐式轮毂、鲨鱼鳍天线等。动力上搭载了1.5T发动机,匹配手动和自动变速箱。

CS75 PHEV

亮点:百公里油耗1.9L

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图13

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图14

CS75 PHEV将搭载由一台1.8T发动机与两台电动机组成的插电混动系统。新车搭载的两台电动机最大功率均为70kW,分别作用于前、后驱动轴上。CS75 PHEV续航里程可达600km,百公里综合油耗仅为1.9L。在纯电动模式下,最大续航里程超60km。

长安欧尚X70A

亮点:“方盒子”设计

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图15

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图16

长安欧尚X70A前脸采用多横幅式进气格栅,内部饰有镀铬装饰条,两侧搭配四边形大灯组,保险杠加入了银色防擦护板。侧面线条平直,腰线贯穿前后门把手。尾部造型方正,中间镶嵌“CHANGAN”字母标识。动力方面,新车搭载1.5L自然吸气发动机,额定功率73.5kW,百公里综合油耗为7.0L。

长安欧尚A600

亮点:小号“A800”

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图17

长安13款新车“蓄势待发” 深耕SUV/轿车市场-图18

长安欧尚A600前进气格栅采用上下分体式设计,相比于欧尚,中网尺寸有所增加,与两侧大灯组相连。车身侧面线条较为平直,配有双五辐轮毂和车顶行李架。尾部配备了贯穿式尾灯组、高位刹车灯和“A600”标识等,此外在后保险杠上加装了四颗倒车雷达。(网上车市 2017年9月7日 北京报道)

长安CS55
长安CS55 网友评分 : 4.83
参考价 : 8.29万起
级别: SUV
综合平均油耗: 2.77L
网友评分: 4.72
发表口碑 查看口碑
意见
反馈