东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起

D60东风启辰即将推出的一款紧凑型轿车。网上车市从东风启辰官方获悉,D60将于明日正式公布预售价。新车搭载1.6L发动机,匹配CVT变速箱,预计售价7万元起。

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图1

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图2

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图1

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图3

东风启辰D60前脸采用“风雕美学”的设计风格,中网内融入了镀铬装饰,并加入了全新启辰“LOGO”。侧面腰线贯穿前后门把手,拉伸了视觉效果,配有集成转向灯的后视镜、密辐式轮毂等。尾部为隐藏式排气布局,保险杠加装了反光板。

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图5

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图6

东风启辰D60内饰整体造型时尚,使用黑色与米色双拼的配色方案,细节处点缀有镀铬装饰条。新车配有“D”型多功能方向盘、中控液晶显示屏,一键启动等配置。此外,D60搭载了车载互联系统,可实现智能人机语音交、全时导航、车辆智能安防系统、手机远程控制、在线娱乐系统等。

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图7

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图1

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图2

东风启辰D60明日正式开启预售 搭1.6L/7万元起-图9

东风启辰D60搭载1.6L自然吸气发动机,额定功率93kW。传动系统匹配MT与CVT变速箱,百公里综合油耗分别为5.9L、6.0L。相比与长安逸动的1.6L车型,新车在动力与售价方面占据优势。车身尺寸方面,D60长宽高分别为4756*1803*1487mm,轴距2700mm。相比与长安逸动,新车在车身长度与轴距方面占据优势。(网上车市 2017年9月6日 北京报道)

启辰D60
启辰D60 网友评分 : 4.88
参考价 : 6.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.84L
网友评分: 4.73
发表口碑 查看口碑
意见
反馈