FMC知行首款电动SUV售价30万元 PK奥迪Q5

FMC知行汽车创立于2016年3月,致力于打造智能豪华纯电动车,将于本月7日发布其品牌的中英文名称。FMC知行总裁兼联合创始人戴雷博士在与网上车市社长李安定会晤时表示:“FMC的首款产品是一台纯电动中型SUV。”新车车身长度将达到4800mm,预计售价在30万元左右,上市后与奥迪Q5等豪华SUV竞争。

FMC知行首款电动SUV售价30万元 PK奥迪Q5-图1

FMC知行首款电动SUV售价30万元 PK奥迪Q5-图2

FMC知行首款电动SUV售价30万元 PK奥迪Q5-图1

FMC知行首款电动SUV售价30万元 PK奥迪Q5-图3

FMC首款SUV车长4800mm,轴距达2950mm,尺寸超越奥迪Q5。作为参考,奥迪Q5车身长宽高分别为4629*1898*1655mm,轴距2807mm,且这款SUV与宝马X5奔驰GLE雷克萨斯RX等中大型SUV尺寸不相上下。新车采用缩短前悬的设计,使后排空间比Q5长了200mm,具有超大的空间感。

FMC知行首款电动SUV售价30万元 PK奥迪Q5-图4

这款SUV新车有装备90kW和60kW电机的两种版本,续航里程分别为500公里和350公里。新车最高时速180km/h,百公里加速仅5-6秒,一分钟充电续航里程可以达到12公里,在30分钟可充满350公里的用电量。(网上车市 2017年9月4日 北京报道)

相关阅读
纯电动SUV
纯电动SUV 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万
意见
反馈