艾瑞泽5e 7月20日起预定 预售价14.2万起

奇瑞汽车  基本型

【网上车市 天津行情.新车】奇瑞新能源官方最新消息,艾瑞泽5纯电动版车型——艾瑞泽5e将于今年7月20日开启预售,新车共推出3款车型,预售价区间为14.20-16.20万元(补贴前),补贴后价格现在还不清楚,估计要等7月20日才能揭晓了。

艾瑞泽5e预售价
车型 补贴前预售价(万元)
智尚版 14.20
智享版 15.20
智酷版 16.20
2017款7月17日制表:网上车市天津站 tj.cheshi.com

外观方面:艾瑞泽5e纯电动版车型与目前在售的艾瑞泽5燃油版车型基本一致,为了使用的网格状前格栅增添了一丝反光效果,新车取消了汽油版车型上全系标配的LED日间行车灯。新车的尾部造型除左上角的“ARRIZIO 5e”外,其仅在尾部增加了“i-POWER”标识,来证明其纯电动车型的身份。

艾瑞泽5e 7月20日起预定 预售价14.2万起-图1

艾瑞泽5e 7月20日起预定 预售价14.2万起-图2

内饰方面:内饰造型与在售的汽油版车型基本一致,其中控台配有一块触控显示屏,并且还支持手机互联等功能。此外,新车还使用了旋钮式换挡机构。不过作为一款纯电动车型,该车并没有使用蓝色等元素来突出其新能源车型的身份。

艾瑞泽5e 7月20日起预定 预售价14.2万起-图3

动力方面:艾瑞泽5e将搭载一台最大功率为122马力,峰值扭矩为276牛·米的电动机。官方公布新车的最高速度为152km/h,在NEDC综合工况下的续航里程达350公里。

艾瑞泽5e 7月20日起预定 预售价14.2万起-图4

购买建议:新能源车型因为减少污染排放、环保出行近两年俩备受消费者的追捧,但是新能源蓄电池单位重量储存能量太少,使得很多人担心行驶不了太远的路,成为犹豫购买新能源车型的原因,此次上新的艾瑞泽5e在NEDC综合工况下的续航里程达350公里。在快充模式下,该车电池电量从0充到80%需要30分钟。是不是够给力的,相信这一点会让很多人都放宽心了。

相关阅读
艾瑞泽5e
艾瑞泽5e 网友评分 : 0
参考价 : 21.28-23.28万

看了艾瑞泽5e还看

本地经销商促销

     
    意见
    反馈