北汽全新绅宝D50亮相 前脸配备LED大灯

绅宝作为北汽自主三大品牌中的重要支柱,2016年取得了22.45万辆的销量表现,同比增长87%。2017年,北汽自主品牌将陆续对旗下现有产品进行全面升级换代,绅宝则将率先迎来全新产品。网上车市从北汽集团官方获悉,全新绅宝D50今日首发亮相。新车基于北汽二代平台打造,外观、内饰外用全新设计语言,相比老款车型焕然一新,使整车档次有了较大提升。

北汽全新绅宝D50亮相 前脸配备LED大灯-图1

北汽全新绅宝D50亮相 前脸配备LED大灯-图2

北汽全新绅宝D50亮相 前脸配备LED大灯-图3

外观方面,全新绅宝D50借鉴全新Offspace概念车造型风格,进气格栅采用大嘴式设计,并由多根横幅镀铬饰条构成。头灯组运用时下流行的开眼角设计,与进气格栅连为一体,整体看上去更加符合当下主流车型的设计趋势。尾灯则换装了LED光源,而尾部整体采用溜背式造型,并配以“鸭舌”状后备箱小尾翼,能够在高速行驶时提供下压力,保证高速行车的稳定性。

北汽全新绅宝D50亮相 前脸配备LED大灯-图3

内饰方面,全新绅宝D50更多的借鉴了"奔驰"的内饰风格,装配悬浮式大尺寸中控屏,还配备了大尺寸的彩色液晶仪表盘,提供显示档位、速度、油耗、里程等信息,中控台大面积采用木纹装饰,比起现款D50内饰更加丰富上档次。同时带有北汽LOGO造型的空调出风口,设计新颖并独特,是新车内饰亮点之一。

北汽绅宝D50上市 售-图5

动力方面,全新绅宝D50有望继续搭载现款1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。1.5L自然吸气发动机最大功率为83kW,峰值扭矩为147Nm,传动系统匹配5速手动或无级变速变速箱,经济性表现匹配良好。1.5T涡轮增压发动机最大功率达到110kW,峰值扭矩为210Nm,只匹配6速手动变速箱,更加符合运动性的含义。(网上车市 2017年4月19日 上海报道)

绅宝D50
绅宝D50 网友评分 : 4
参考价 : 6.79万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.41L
网友评分: 4.51
发表口碑 查看口碑
意见
反馈