网上车市“2017年度车评选”奖项揭晓

日前,由网上车市主办的“2017年度车评选”,正式对外公布了获奖名单,共评选出“年度车型”和“年度企业品牌”两大类奖项,涵盖了多个细分市场的明星车型和备受用户推崇的汽车品牌。本年度活动依托互联网受众,得到来自中央美术学院的中国陶瓷工业协会设计委员会副秘书长黄春茂、清华大学汽车工程系高级工程师林建教授、北京航空航天大学交通科学与工程学院教授、博士研究生导师徐向阳博士三位专家的详细点评。经过一个月时间的筛选,各奖项评选结果出炉,获奖情况如下:

网上车市“2017年度车评选”奖项揭晓-图1

一、年度车

网上车市“2017年度车评选”奖项揭晓-图1

“年度车”的入围标准,须综合考量车辆的性能、价格以及用户满意度。在这项工作中,我们能很清晰的看到中国乘用车市场发生的变化。2017年,中国品牌车型蓬勃向上,表现出色,在网上车市2017年度车全部数十个奖项中,中国品牌车型超过一半。中国品牌在经过不断的技术积累和磨练后,用户接受度已经今非昔比。产品品质是用户认可的保障,在网上车市今年举办的“最强中国车·重走茶马古道”、“最强中国车·冰雪奇缘”活动中,中国品牌汽车经受住了重重考验,顺利抵达目的地。

二、年度企业品牌

网上车市“2017年度车评选”奖项揭晓-图4

中国市场在销量规模和车企数量上都冠绝全球。伴随着消费升级,电动化和互联化的发展趋势,产品、服务优质化、营销多样化的车企往往能够在用户心中留下更好的印象。广汽传祺东风日产分获年度消费者满意企业和年度创新营销企业大奖,新晋专注于传统动力车型的君马汽车则斩获了年度期待品牌大奖。(网上车市 2018年1月24日 北京报道)

宝马6系GT
宝马6系GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 64.99万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.47L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈