都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC

【网上车市 北京站】旅行车在欧洲是一种很受欢迎的车型,所以旅行车在欧洲各汽车品牌旅行车的产品中都占有很重要的地位,比如奥迪的AVANT、奔驰的旅行版、宝马的WAGON、沃尔沃的V系列等,在欧洲,特别是生活舒适的北欧,沃尔沃旅行车大受欢迎,是日常所见最多的车型品牌,几乎每家每户都有一辆沃尔沃的旅行车。但是在中国,旅行车就像一个没有开辟的“新大陆”一样,甚至在桑塔纳旅行车之前,国内都没有一款车可以真正叫做旅行车。

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图1

V90 CC(V90 Cross Country)是沃尔沃推出的中大型旅行跨界车,于去年的日内瓦车展上首次亮相。其中V90 CC将会在今年四月底正式进入中国市场销售。新车在动力上搭载2.0T发动机,上市之后将和奥迪A6旅行版(A6 allroad quattro)等同级别车型进行竞争。

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图2

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图3

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图4

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图5

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图6

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图7

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图8

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图9

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图10

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图11

都市车族新时尚 实拍 沃尔沃V90 CC-图12

新车在外观方面,采用沃尔沃家族式直瀑式进气格栅和必不可少的雷神之锤日间行车灯。黑色的侧裙和轮眉、银色的行李架以及铲状造型的保险杠,在多处细节体现出跨界元素。而在尾部L形的尾灯和内凹线条体现出较强的运动感。

相关阅读
沃尔沃V90 CC
沃尔沃V90 CC 网友评分 : 0
参考价 : 0-0万

沃尔沃

看了沃尔沃V90 CC还看

本地经销商促销