东风悦达起亚上海车展阵容曝光 推两新车

东风悦达起亚为2017年制定了“双七战略”,年内推出7款新车,实现产销70万辆。双七战略下的首款产品KX7已于3月16日正式上市。上市活动现场,东风悦达起亚公关部部长韩基澔在与网上车市沟通时表示:“今年上海车展,东风悦达起亚将带来K2两厢版和K2 CROSS两款新产品。”两款新车预计将在第二季度正式上市。

东风悦达起亚上海车展阵容曝光 推两新车-图1

K2家族添新成员

车型:K2S

东风悦达起亚上海车展阵容曝光 推两新车-图2

东风悦达起亚上海车展阵容曝光 推两新车-图3

两款新车申报图此前已经曝光,从图片来看,K2两厢版将命名为K2S。新车采用了分段式进气格栅,上部为扁平的虎啸式设计,下端格栅为大面积六边形的造型,整体线条感增强。车尾配有贯穿式尾灯,隐藏式的排气布局,让尾部看起来更加简洁。

车型:K2 CROSS

东风悦达起亚上海车展阵容曝光 推两新车-图4

东风悦达起亚上海车展阵容曝光 推两新车-图5

K2 CROSS前脸延续了K2S的风格,灯组采用开眼角式的设计,与之不同的是上格栅配有更粗壮的镀铬装饰,下部配有银色防擦护板,雾灯处的设计也有所区别。车顶加装了行李架,车身周围采用黑色包围的设计,增添了跨界车的感觉。尾灯组依然是贯穿式的设计,银色护板与车头相呼应,排气为单边双出样式,提升了整车的运动感。

车型名称 K2S K2 CROSS
长(mm) 4200 4242
宽(mm) 1720 1750
高(mm) 1460 1505
轴距(mm) 2600 2600
制表:网上车市 www.cheshi.com
车型名称 K2S K2 CROSS
排量(L) 1.4 1.6
进气形式 自然吸气 自然吸气
最大功率(kW) 73.3 90.4
峰值扭矩(Nm) 130 151
制表:网上车市 www.cheshi.com

K2S和K2 CROSS长宽高分别为4200*1720*1460mm和4242*1750*1505mm,轴距均为2600mm。动力方面K2S搭载一台1.4L自然吸气发动机,最大功率73.3kW,最大扭矩130Nm;K2 CROSS提供1.4L和1.6L两款发动机,其中1.6L发动机最大功率为90.4kW,峰值扭矩为151Nm。传动方面两款车预计将提供手动和自动变速箱。(网上车市 2017年3月17日 北京报道)

起亚K2
起亚K2 网友评分 : 4.07
参考价 : 7.29万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.25L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈