全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry

当我来到沃尔沃4S店时,眼前这台V90 CrossCountry已经吸引了众多客户,以及前来拍车的网站编辑们。几位资深的汽车骨灰级粉丝也在热烈的讨论:到底谁会买这款车呢?然而,当我将自己的 V40CrossCountry停在他们身边,拿着相机和网上车市的车牌走下来时,大家把目光全都转向了我:“就他了!”了解我的人都知道,我是沃尔沃的死忠粉,也对旅行车情有独钟。大家没猜错,沃尔沃V90 CrossCountry(以下简称V90cc),是我下一台车的奋斗目标。

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图1

确实,买车为情怀,我愿意付出更多的价格。当然,这并不能代表广大的消费者。谈钱太俗,谈情怀伤钱,拿情怀当饭吃,明显是一种不理智的行为。不过,面对这台居家、旅行、户外、操控方面的全能选手来说,我觉得它有太多太多的优点,只是目前还没有被国人所认知。

外观设计:浓郁的跨界风

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图2

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图3

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图4

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图5

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图6

全能选手 实拍沃尔沃V90 CrossCountry-图7

V90cc的外观保持了S90的大体设计,而尾部更为修长,视觉冲击感很强。而增加了越野风格的前、后、侧面套件,将离地间隙抬高至210mm,更具野性。而“雷神之锤”大灯,以及“维京之斧”的尾灯设计最为抢眼。对于很多80后社会精英人士来说,这样大气又独具个性的外观,确实有着很强的吸引力。

相关阅读
沃尔沃V90 CC

网友对沃尔沃V90 CC的印象

网友评分 : 4.5
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 7.9L
发表口碑查看口碑

看了沃尔沃V90 CC还看