取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型

什么样的车更适合初入社会的年轻人?MINI甲壳虫?或者小钢炮?得了吧!除非你是豪,否则这样的选择太过感性!客观理性来讲,初入社会的年轻人资金储备有限,购车预算不足。但他们依然希望自己的车子有着个性、与众不同的外观设计。宝骏汽车看准了这点,先期推出了性价比极高的宝骏310,并在去年12月销量突破1.7万辆。宝骏首款小型SUV——510也将在本月20日面市。在上市之前,小编对这款高颜值,极具个性的宝骏510进行了试驾体验,它的表现是否值得我们的期待呢?

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图1

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图2

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图3

大胆前卫的外观设计

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图4

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图5

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图6

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图7

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图8

取悦年轻人的心 试驾宝骏510手动豪华型-图9

宝骏510是一款有着时尚元素的小型SUV,悬浮式车顶、双色合金轮毂、饱满可爱的车尾造型均在它的身上有所体现。而这款车型在设计中最大的亮点,就是LED日间行车灯在上,大灯组在下的分离式布局。或许你会认为它不够漂亮,但脱离传统的灯组造型,让原本时尚的宝骏510,又增添了“大胆”、“个性”、“前卫”等新潮元素,这与当下年轻人的性格特征相得益彰。

相关阅读
宝骏510
宝骏510 网友评分 : 4.16
参考价 : 5.48-7.58万

网友对宝骏510的印象

网友评分 : 4.12
级别 : SUV
综合油耗平均值 : 6.38L
发表口碑查看口碑

看了宝骏510还看