smart高性能版本正式上市 售22.8万起

奔驰smart很多年轻人可能都很熟悉,并且都想拥有一台属于自己的smart,但是其小众的市场定位注定了只能被少数人拥有,而现在smart推出了更加极致的运动车型。网上车市从奔驰smart官方了解到,smart全新BRABUS版本车型正式上市,smart fortwo 硬顶BRABUS Xclusive售价为22.8万元、smart forfour BRABUS Xclusive售价为23.8万元。新车增加了BRABUS外观套件,动力方面有较大提升,最大功率达80kW,对于一款不到1吨的小车来说,这样的动力完全可以算的上是迷你钢炮了。

smart高性能版本正式上市 售22.8万起-图1

smart Brabus 官方指导价
车型名称 售价(万元)
smart fortwo硬顶BRABUS Xclusive 22.8
smart forfour BRABUS Xclusive 23.8
制表:网上车市 www.cheshi.com

smart巴博斯版将18日上市 大马力带小车-图2

smart巴博斯版将18日上市 大马力带小车-图3

外观方面,BRABUS版smart与普通版本相比变化并不明显,但是可以通过专属的标识进行区分;进气格栅与车身颜色相统一,保险杠造型有小幅调整;全新smart BRABUS Xclusive在尾部配备了独有的亚光灰色后扩散器,以及双出镀铬排气管,更大尺寸的BRABUS合金轮毂增强了新车的运动气息。

smart巴博斯版将18日上市 大马力带小车-图4

内饰方面没有明显变化,不过一些细节之处增加了BRABUS标识,如挡把和手刹都可以看到其独有的字母LOGO。中控台配有大尺寸多媒体屏幕,三幅式多功能反向盘增加了行驶中的便利性,四个造型独特的空调分布于中控面板。

smart巴博斯版将18日上市 大马力带小车-图5

全新smart BRABUS Xclusive搭载0.9T三缸涡轮增压发动机,最大输出功率80kW,最大扭矩达170Nm。(网上车市 2016年11月18日 广州报道)

相关阅读
smart fortwo
smart fortwo 网友评分 : 3.6
参考价 : 12.5-20.6万

网友对smart fortwo的印象

网友评分 : 4.31
级别 : 微型车
综合油耗平均值 : 2.75L
发表口碑查看口碑

看了smart fortwo还看