首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  天津车市 »  购北京现代索纳塔八优惠5万 现车销售

购北京现代索纳塔八优惠5万 现车销售

2016-01-27 11:00:48 来源:网上车市   原创      编辑:王婵   

【网上车市天津站 行情 原创】日前,编辑从天津地区北京现代森龙润达4S店获悉,目前到店购买索纳塔八部分车型优惠5万元,现车销售。具体价格详见下表:

2015款索纳塔8 指导价格
车型(天津报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万) 备注
经典 2.0L 自动领先版2015款 18.39 16.39 2.00 现车销售
经典 2.0L 自动豪华版2015款 18.99 14.29 4.70 现车销售
经典 2.4L 自动领先版 国V2015款 19.99 14.99 5.00 现车销售
经典 2.4L 自动豪华版 国IV2015款 21.39 16.39 5.00 现车销售
制表:天津车市 tj.cheshi.com

查看更多第八代索纳塔降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

索纳塔八的变化主要集中在车前脸部分,其中前进气格栅面积明显加大且向上下两端延伸,立体感更强。而新车还采用了一体式的雾灯+日间行车灯样 式。此外,2013款索纳塔八依然装备17、18英寸轮圈,但轮圈样式有所改变。车身尺寸方面,2013款索纳塔八与现款车型保持一致,长宽高分别为 4820mm/1835mm/1475mm,轴距为2795mm。

在内饰上,第八代索纳塔一改上一代索纳塔相对沉闷的设计,运动感十足的风格在同级车中很有战斗格调,中控面板上的空调控制面板设计很简介明了,但是仔细一 看有点像某个品牌的感觉,不过这样的借鉴个人很喜欢,非常好用且不会按错。整体舒适感不错,乘坐舒适度提高了不少。

第八代索纳塔2.0L车型的功率达到了121KW,堪称2.0L的20万元级轿车中最具竞争力的动力,全系车型匹配的是先进的6速手自一体变速箱,轴距也达到2795mm,在综合参数性能上已经超越了雅阁凯美瑞等中高级车型。

编辑点评:第八代索纳塔是索纳塔车型的第八代产品,由现代汽车美国研发中心研发设计,以美国版索纳塔为蓝本的北京现代第八代索纳塔又为中国消费者量身添置了8项高科技 配置,对这样的设计,它的认可度更高。

更多北京现代车型信息请到森龙润达4S店咨询

地址:天津市西青区津港公路大寺国际汽车园储源道9号

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月