首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  导购 »  牧马人领衔 中国龙元素与汽车完美结合

牧马人领衔 中国龙元素与汽车完美结合

2015-09-08 09:32:17 来源:网上车市   原创    作者:丁祎   编辑:丁祎   

龙是中华民族的图腾,主要象征,汉族等大多数华人,龙图腾至今约有八千年的历史,可以说是中国人的标志,为此很多车企在中国都推出过与龙相关的限量版车型,用来更好的宣传品牌,下面我们就来统计下哪些车企推出过龙年限量版车型。

Jeep牧马人 龙腾典藏版

这款龙腾典藏版牧马人其实只是在原有车型的基础上加入了新的主题元素,中国人在潜意识中都会有些许“龙”的情结,以龙为主题,应该会吸引不少消费者的关注。值得欣慰的一点是,它并没有想象中那么张扬。

法拉利458 Italia中国限量版

法拉利458 Italia中国限量版内部设计的细节和工艺上处处体现了独具匠心的“龙马”主题和对中国文化的礼赞。汉文字作为五千年中国文化的精髓,是历史和文明的传承。艺术创作的金色写意书法体 “龙马”图案被精细地绣制在车内座椅的头枕位置,以简体中文呈现的引擎“启动”按钮及专属于20辆限量版跑车的特制纪念铭牌与车内其他细节相得益彰。

上一页 1 2 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月