首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  评测 »  传承优秀血统 2015款猎豹Q6越野场地体验

传承优秀血统 2015款猎豹Q6越野场地体验

2015-08-26 07:24:31 来源:网上车市   原创    作者:卢朕悦   编辑:卢朕悦   

动力系统及场地体验

对于越野方面的表现,猎豹Q6可以说颠覆了编辑对它的看法。尽管它的身世够久远,但它并没有跟不上节奏的表现,跋山涉水无所不能。虽然比不上那些几十万甚至上百万的专业越野车,但在同价位的产品中也基本上算是无人能出其右的典范了。

小结

由于种种原因,我们这次无法完成对2015款猎豹Q6的公路体验部分,这未免给本次的体验之旅留下了不小的遗憾。但通过静态部分的体验以及越野场地内的疯狂测试,猎豹Q6确实让人印象深刻,这不仅是对越野性能的检验,同时也是一次对产品整体可靠性的深入体会。优秀的越野素质给了编辑很多惊喜,同时也改变了编辑对整个品牌的固有印象,这款车的确是一个非常值得信赖的伙伴,它真的有这个实力。

上一页 1 2 3 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月