首页北京切换    | 城市分站: 北京 天津 上海 广州 保定 唐山 399个城市>>   移动版 登录注册  |
您现在的位置:网上车市 » 资讯首页 »  评测导购 »  评测 »  又是一个强有力的竞争者 福瑞达M50试驾

又是一个强有力的竞争者 福瑞达M50试驾

2015-01-26 07:03:09 来源:网上车市   原创    作者:于鹏   编辑:于鹏   

眼见着自主品牌入门级MPV车型是越来越火热,销量一直都是持续上升,不见下降,不管是那个品牌,只要推出这么一款车,销量上基本都不成问题。这不,昌河汽车再被北汽收购之后,也推出了这么一款有着北汽基因的入门级MPV车型。其实,在这个价位看来,是否叫MPV或者微面都已经不重要,重要的是它在适合它的地方是技能载人又能拉货,既便宜又实用的一款多功能车型。有着北汽基因的福瑞达M50是不是也是个多面手,接下来就看看我们的体验。

昌河福瑞达M50是昌河汽车被北汽收购之后的首款主打家用的入门级MPV车型,所以外观上与2013年上市的北汽威旺有着很多相似之处,甚至很多地方也是完全相同,就差一个标志不一样了。比如前大灯,几乎就和北汽威旺M20的一致,当然,既然已经是一家人了,也就不得分你我了,大家一起用,省钱啊。

产品名称 福瑞达M50 五菱宏光S 北汽威旺M20 东风小康风光
长(mm) 4440 4400 4440 4365
宽(mm) 1700 1680 1700 1720
高(mm) 1885 1770 1783 1770
轴距(mm) 2790 2720 2790 2725
●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项
制表:网上车市www.cheshi.com

车尾保险杠上安装了三颗倒车雷达,有利于驾驶员更轻松的倒库挪车。尾灯外圈采用LED光源,中间的倒车灯,转向灯等还是普通的卤素设计,这已经就够了,想要在一台5万多的车上找高配置不容易。

 

上一页 1 2 3 4 下一页 阅读全文

按键盘上的←或→可以直接翻页
分享到:

热点资讯

  • 24小时
  • 本周
  • 本月