广汽本田2014年有望产SUV 或名为CR-U

广汽本田2014年有望产SUV 或名为CR-U

 近日有媒体报道,有某广汽本田高层透露,在2014年下半年将会有一款全新SUV车型将在广汽本田进行国产。根据猜测该车很可能是(Urban SUV Concept概念车的量产版),未来可能会命名为CR-U。

  目前广汽本田旗下并没有SUV产品,而之前本田方面高层也曾表态,未来本田新车型投放不会偏向某一家合资公司,也就是说广汽本田导入SUV产品是很有可能的。该车是基于飞度底盘的小型SUV,车身长度大约在4300毫米左右,轴距在2500-2600毫米,车顶采用高腰线的设计,因此头部空间应该很出色,从外观的设计来看引用了本田最新设计,分段进气格栅显得运动大气,而富有的LED大灯也做了点睛之笔提升了整车的视觉冲击。

 广汽本田2014年有望产SUV 或名为CR-U

 本田Urban SUV概念车定位于未来主力的城市小型SUV,主要会以别克昂克拉福特翼搏标致2008等为主要竞争对手。在动力方面,据猜测新车可能会搭载1.3L和1.5L发动机,两款发动机均为新一代的Earth Dreams系列发动机。未来上市的车型将可能会有前驱版和四驱版可选,为消费者提供更多的选择。

Urban
Urban 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈