宝马i3实拍曝光!对开门设计/提供纯电动力系统

宝马i3是一款小型车,其提供增程式动力和纯电动力版本,在包括中国在内的多个国家销售。近日有海外网站发布了一组宝马i3的实拍图片,新车外观采用了深灰色涂装,前脸配备尺寸较小的双肾封闭式格栅,格栅外部还点缀银色装饰条。同时,新车前保险杠采用亮黑色设计,底部的蓝色饰条彰显其新能源车型身份。

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图1

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图2

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图3

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图4

实拍新车侧面配备双五辐大尺寸铝合金轮毂,车门采用酷似劳斯莱斯的对开设计,由于车尾异形玻璃的使用,新车车顶还具有悬浮式的视觉效果。实拍新车尾部大量采用黑色元素,“C”字形的尾灯灯带与亮黑色面板几乎融为一体,由黑色和灰色拼接的后保险杠层次感丰富,一定程度上提升了整车的运动氛围。

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图5

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图6

宝马i3实拍曝光对开门设计/提供纯电动力系统-图7

与深色外观不同的是,新车内饰大量采用浅色元素,包括浅咖啡色和浅棕色拼接的座椅、车门扶手以及副驾驶前方的浅棕色木纹装饰。新车同时配备了双辐式方向盘、液晶仪表和中控大屏,布局方式趋于简洁。

宝马i3
宝马i3 网友评分 : 4.38
参考价 : 30.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈