奔驰两款新车曝光!搭电动机/或于今年9月亮相

近日有媒体报道称,奔驰或将于今年9月开幕的慕尼黑车展上亮相多款新车,其中或有5款车型搭载了电动动力系统。目前已有海外媒体报道称奔驰EQG或将在慕尼黑车展亮相。而近日又有媒体猜测梅赛德斯-AMG GT 73 e或将与奔驰EQG概念车同台展出。

奔驰两款新车曝光搭电动机/或于今年9月亮相-图1

奔驰两款新车曝光搭电动机/或于今年9月亮相-图2

奔驰两款新车曝光搭电动机/或于今年9月亮相-图3

奔驰EQG可视为奔驰G级纯电版车型,参考奔驰EQA、EQB分别和奔驰GLA、GLB造型的差别,预计奔驰EQG的最终量产版本的外观大概率会延续现款奔驰G级的方正及硬朗设计风格,但格栅和前后灯组会有所调整。据悉,新车或将搭载双电动机,动力强劲,最大输出功率达385kW,同时配备大容量电池组,续航里程有望达到500公里。

奔驰两款新车曝光搭电动机/或于今年9月亮相-图4

奔驰两款新车曝光搭电动机/或于今年9月亮相-图5

奔驰两款新车曝光搭电动机/或于今年9月亮相-图6

梅赛德斯-AMG GT 73 e为一款搭载插混动力的高性能车型,据外媒消息称,该车的插电式混合动力系统由一台4.0T V8发动机和电动机组成,匹配四驱系统以及9速自动变速箱,最大输出功率或将超过600kW。而从外媒早前曝光的新车路试谍照图看,梅赛德斯-AMG GT 73 e外观比其它版本更显激进,其前脸为AMG家族标志性的直瀑式进气格栅,尾部排气管采用四边形设计,同时采用双边共四出布局。

奔驰G级
奔驰G级 网友评分 : 3.79
参考价 : 142.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 9.65L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈