大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售

近日网上车市从上汽大众官方获悉,新款途观L、途观X将于7月30日开启预售。途观L作为中期改款车型外观采用与海外版相同的造型,两款新车内饰方面则进行了本土化重新设计,动力继续搭载1.4T、2.0T高低功率发动机。预计新款途观L的起售价在21万元左右,新款途观X的起售价在24万元左右,两款新车有望在8月中旬上市。

大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售-图1

大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售-图2

大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售-图1

大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售-图2

新款途观L前脸与途观X保持一致,LED大灯组造型更加修长,日行灯改为双L样式,贯穿式保险杠两侧加入C字型镀铬装饰。新车侧面和尾部变化不大,尾灯组内部结构有小幅调整,下方还增加了双边四出排气装饰。由于途观X外观已经采用最新家族式设计,即将推出的新款车型外观没有进行调整。

大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售-图3

内饰方面,新款途观L、途观X较为接近新款途昂家族的设计,中控台更具层次感,且使用双拼配色+皮质缝线,而换装的全新触控方向盘、大尺寸悬浮中控屏则进一步提升了科技感。两款新车在细节方面也做出了区分,途观L的配色和用料更偏向居家风格,而途观X则偏向运动化定位,且中控屏尺寸更大。

大众新款途观L/途观X 7月30日预售 预计21万起售-图4

动力方面,新款途观L搭载1.4T、2.0T(低/高功率)发动机,最大功率分别为110kW、137kW、162kW,最大扭矩分别为250N·m、320N·m、350N·m,新款途观X则沿用2.0T(低/高功率)发动机,参数均与现款车型保持一致。两款新车的传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,2.0T高功率车型还将提供四驱系统。

途观L
途观L 网友评分 : 4.68
参考价 : 21.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.11L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈