现代全新轿车内饰曝光!配悬浮式双联屏/明年开售

近日有海外媒体曝光了一组现代全新IONIQ 6的内饰谍照图片,新车基于现代e-GMP平台打造,定位中型轿车,预计将于2022年率先在韩国正式发售,未来新车还有望进入国内市场。动力上,新车将提供单电机版和双电机版两款车型,同时均搭载73kW·h的电池组,最高续航里程超过500km。

现代全新轿车内饰曝光配悬浮式双联屏/明年开售-图1

现代全新轿车内饰曝光配悬浮式双联屏/明年开售-图2

从图中可以看出,新车外观轮廓较为饱满,由于该车为纯电车型,或将采用封闭式格栅,下方进气口可供冷空气为电池组进行降温。车身侧面配有全新的电子后视镜,进一步提升了新车的科技感。同时还配有低风阻设计的轮毂,可有效降低能耗。车尾部分有望配备现代最新的像素式尾灯。

现代全新轿车内饰曝光配悬浮式双联屏/明年开售-图3

现代全新轿车内饰曝光配悬浮式双联屏/明年开售-图4

现代全新轿车内饰曝光配悬浮式双联屏/明年开售-图5

现代全新轿车内饰曝光配悬浮式双联屏/明年开售-图6

新车内饰造型较为简洁,配备全新造型的双幅式多功能方向盘,两侧对应外后视镜的位置均配有一块显示屏幕。中控还装配了由液晶数字仪表和大尺寸多媒体屏组成的悬浮式双联屏,且中控区域保留了部分实体按键,提升科技感的同时,兼顾了操作便捷程度。此外,内饰采用了双色设计,门把手和空调出风口等位置以金属材料装饰,整体极具时尚气息。

IONIQ
IONIQ 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈