雪佛兰新款科尔维特C8正式发售!搭6.2升V8引擎

近日从海外媒体获悉,2022款雪佛兰科尔维特C8已率先在澳大利亚和新西兰市场正式发布,并新增三种颜色,分别为摩卡棕、音速灰和烈焰橙。动力方面,新车将继续搭载6.2升V8发动机,最大功率365kW,峰值扭矩637N·m,传动方面匹配了全新的8速双离合变速箱,0-96km/h加速时间仅为3秒。另外,据最新消息表明,科尔维特C8还将推出ZR1混动版,计划于2022年发布。

雪佛兰新款科尔维特C8正式发售搭6.2升V8引擎-图1

雪佛兰新款科尔维特C8正式发售搭6.2升V8引擎-图2

雪佛兰新款科尔维特C8正式发售搭6.2升V8引擎-图3

外观方面,2022款雪佛兰科尔维特C8与现款车型并无太大区别。新车扁平且宽大的车头配合夸张的空气动力学套件,营造出很强的战斗气息。车身侧面的造型十分亮眼,俯冲式的设计让新车看起来极具战斗风格。

雪佛兰新款科尔维特C8正式发售搭6.2升V8引擎-图4

雪佛兰新款科尔维特C8正式发售搭6.2升V8引擎-图5

  轮圈采用了多幅样式,并配备了前245/35 R19,后305/30 R20的米其林PS4系列轮胎。宽大的车尾依然有着十足的肌肉感,LED光源的尾灯造型狭长,与头灯相呼应。排气采用了双边共四出排气布局,大尺寸的尾翼也为新车高速行驶增加了下压力。

科尔维特
科尔维特 网友评分 : 5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈