林肯冒险家PHEV明日上市,双电机/64公里纯电续航

2021年6月12日,重庆车展即将拉开帷幕,而在本届车展上林肯冒险家PHEV将正式上市,该车此前已经在今年的上海车展亮相,外观和内饰等方面与燃油版车型区别并不大,值得期待的在于该车的动力系统,据悉该车搭载的插电式混合动力系统可令该车油耗降至5.4L/100公里,纯电续航可达64公里。

林肯冒险家PHEV明日上市双电机/64公里纯电续航-图1

林肯冒险家PHEV定位为紧凑型SUV,车身尺寸方面也与燃油版保持一致,长/宽/高分别为4615/1887/1630mm,轴距2711mm,不过由于电气系统的加入PHEV版车型的重量有明显增加。

林肯冒险家PHEV明日上市双电机/64公里纯电续航-图2

林肯冒险家PHEV明日上市双电机/64公里纯电续航-图3

林肯冒险家PHEV的亮点集中在动力系统方面,该车将搭载一台1.5T发动机+双电机的组合,其中1.5T发动机最大功率为125kW、前电机最大功率96kW、后电机最大功率50kW。电池组方面将搭载镍钴锰锂离子电池,官方数据显示该车纯电动状态下NEDC续航里程可达64公里。

林肯冒险家PHEV明日上市双电机/64公里纯电续航-图4

林肯冒险家PHEV明日上市双电机/64公里纯电续航-图5

冒险家新能源
冒险家新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 1.5L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈