路虎全新发现6外观曝光!增设新动力/造型更硬派

近日有英国媒体发布了一张路虎全新发现6的外观渲染图,从图片上看,路虎全新发现6的外观相较现款更为硬派,并且据英国媒体透露,新车将在英国索利赫尔工厂生产,并且将采用捷豹路虎旗下全新的MLA模块化纵置平台打造,一同使用该平台的车型还有全新揽胜运动和新一代星脉。

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图1

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图2

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图3

外观方面,全新发现6借鉴了新款卫士的一些设计风格,前灯组造型更为纤细,并且标志性的阶梯式车顶也得到保留。此外,新车的C柱造型更为竖直,整体更显霸气。动力方面,新车动力还将继续搭载3.0T涡轮增压发动机+轻混系统所组成的动力总成。此外,新车预计还将增设2.0T插混和纯电两种全新动力系统。

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图4

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图5

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图6

路虎全新发现6外观曝光增设新动力/造型更硬派-图7现款路虎发现5

此外,捷豹路虎的投资者简报称,捷豹路虎正试图通过全新平台来将多种不同的动力系统简化为一个电动机和内燃机协同工作的混动总成,以消除昂贵的尾气处理系统,从而降低企业的成本负担。并且一份来自捷豹路虎的内部简报表明,捷豹路虎正着力于开发氢燃料增程式电动汽车技术(宙斯计划),并计划未来推出基于氢燃料电池技术的SUV车型

发现
发现 网友评分 : 3.79
参考价 : 66.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.27L
网友评分: 4.54
发表口碑 查看口碑
意见
反馈