豪华感升级/提供3种动力 起亚发布新款K9官图

作为一款入门行政级轿车,起亚K9在海外市场一直有着不错的销量和关注度,而随着时间的推移,这款车的竞争力有所下降,所以中期改款后的起亚K9应运而生。日前,起亚汽车官方正式发布了一组新款起亚K9的官图,作为中期改款车型,新车外观进行了相当大的调整,整体造型更加犀利。不过遗憾的是,新车或继续无缘国内市场。

豪华感升级/提供3种动力 起亚发布新款K9官图-图1

从外观来看,新车在老款车型的基础上进行了相当明显的升级,特别是换装了更大尺寸的中网,中网内部的菱形设计具有很强的视觉冲击力,而且细节处我们还能看到新车运用了少量哑光镀铬饰条以提升精致感。两侧的灯组造型更加犀利,Y字形的日间行车灯具有很高的辨识度。 

豪华感升级/提供3种动力 起亚发布新款K9官图-图2老款车型

车身侧面设计十分优雅,由于其行政级车型的定位,所以并没有采用复杂的线条进行修饰,19英寸的轮圈与宽大的车身搭配的相得益彰,看上去很舒服。新车尾部采用了时下流行的贯穿式尾灯组设计,其内部还有一条细长的镀铬饰条,提升了视觉层次感。下方则配备了双边共两出的排气。

豪华感升级/提供3种动力 起亚发布新款K9官图-图3

豪华感升级/提供3种动力 起亚发布新款K9官图-图4老款车型

据了解,新车或沿用老款车型的动力总成,其中包括3.3升V6、3.8升V6以及5.0升V8三款自然吸气发动机,传动匹配8速手自一体变速箱,部门车型还将配备四驱系统。

起亚K9
起亚K9 网友评分 : 4.67
参考价 : 55.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈