雪佛兰科尔维特谍照!将推多款新车型/搭V8引擎

近日海外媒体曝光了一组雪佛兰科尔维特车型的路试谍照。与此前曝光的谍照不同,本次包含了多款科尔维特测试车,同时还有保时捷911 GT2和法拉利458。外媒猜测,新款科尔维特可能正在通过与后者进行对比测试进而优化车辆性能。

雪佛兰科尔维特谍照将推多款新车型/搭V8引擎-图1

雪佛兰科尔维特谍照将推多款新车型/搭V8引擎-图2

据悉,雪佛兰科尔维特C8将推出Z06和ZR1车型。前者预计会搭载一台5.5L V8自然吸气发动机,最大输出功率可达447kW,峰值扭矩可达651N·m,最快或在今年7月份亮相。后者预计会采用双涡轮增压技术,动力性能比Z06版本更强,同时尾部采用了辨识度较高的中置排气系统。

雪佛兰科尔维特谍照将推多款新车型/搭V8引擎-图3

雪佛兰科尔维特谍照将推多款新车型/搭V8引擎-图4

雪佛兰科尔维特谍照将推多款新车型/搭V8引擎-图5

除传统燃油版车型外,雪佛兰科尔维特还有望推出混合动力版本车型。外界消息显示,科尔维特插混版本或命名为E-Ray和Zora,后者预计会搭载至少两台电动机和一台V8涡轮增压发动机,综合输出功率或超过746kW(马力超1000匹)。

科尔维特
科尔维特 网友评分 : 5
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈