广汽本田皓影插混版国内首发!2.0L发动机+双电机

上海车展开幕当天,广汽本田皓影插电混动版在国内正式开售。参考同级产品的定价,预计皓影插混版的售价在27-30万元之间。新车整体外观与传统动力版本基本一致,皓影前脸标志性的亮黑色中网通过粗壮的镀铬饰条与两侧头灯组相连,时尚大气。车身侧面造型圆润,车尾部分层次感十足,“L”型尾灯组内部采用LED光源,极具辨识度。

广汽本田皓影插混版国内首发2.0L发动机+双电机-图1

广汽本田皓影插混版国内首发2.0L发动机+双电机-图2

内饰上,新车或仍采用对称式中控台设计,液晶仪表和嵌入式中控屏的加入提升了科技感,大面软性材料和金属饰板的结合则提升了档次感。配置上,新车将搭载与东风本田CR-V类似的配置,Honda CONNECT 2.0智导互联系统和包括ACC自适应巡航、碰撞制动预警、车道保持辅助等配置在内的Honda SENSING(安全超感)系统。

广汽本田皓影插混版国内首发2.0L发动机+双电机-图3

广汽本田皓影插混版国内首发2.0L发动机+双电机-图4

作为插电混动车型,新车搭载了由一台2.0L自然吸气发动机和两台电动机组成的PHEV动力系统,部分车型还增配了四驱系统。据悉,该车每百公里综合油耗仅1.3L,并且纯电动续航里程可达85km,堪称国内最省油的SUV。市场中,大众途观L、探岳、领克01等车型均推出了PHEV版本,不过皓影插混版则在续航和油耗上都占据优势。新车计划在下半年上市,有望于今年年底或明年年初交付。

皓影
皓影 网友评分 : 4.82
参考价 : 16.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.14L
网友评分: 4.61
发表口碑 查看口碑
意见
反馈