混动GT跑车Polestar 1开启预订 每年限量500台

极星(Polestar)官方发布,旗下Polestar 1车型正式开启2021年预计,感兴趣的朋友们现在可以前往极星空间进行试驾体验,并通过官方网站下单预订,据悉该车每年限量销售500台。

混动GT跑车Polestar 1开启预订 每年限量500台-图1

混动GT跑车Polestar 1开启预订 每年限量500台-图2

Polestar 1的外观拥有几处沃尔沃家族的经典设计,包括进气格栅和雷神之锤大灯。

混动GT跑车Polestar 1开启预订 每年限量500台-图3

混动GT跑车Polestar 1开启预订 每年限量500台-图4

该车定位为混合动力GT跑车,售价145万元。搭载了一台2.0T双增压发动机+双电机的动力组合,传动系统为一台8AT变速箱,综合最大功率600马力,峰值扭矩达1000牛·米。另外该车搭载的34kWh电池组可以提供135公里的NEDC纯电续航里程。

Polestar 1
Polestar 1 网友评分 : 暂无
参考价 : 145万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 0.5L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈